子育て・グッズ ベビーベッドの中でいつの間にか横になっていて、足を踏ん張ると頭が柵… ベビーベッドの中でいつの間にか横になっていて、足を踏ん張ると頭が柵に当たってしまっています。 これってもうベビーベッド使わないほうがいいですよね? 頭がぶつからないように手を頭に置いてみたら、踏ん張ったときに頭がペコペコなっていました……大丈夫なんでしょうか、、 最終更新:4月2日 お気に入り ベビーベッド 夫 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーベッドガード買ってみたらどうですか?😀 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント