コメント
はじめてのママリ🔰
新三年生なので同じ歳ですね(^^)
ウチは一人で留守番させる時もあります。
お弁当を作っておいて1人で食べてます。
時間は大体9〜15時です。
留守番用にアレクサを買ったので、何かあれば連絡取れるようにしてます。
さらい
8時から15時ぐらいです
-
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます😊
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
新三年生なので同じ歳ですね(^^)
ウチは一人で留守番させる時もあります。
お弁当を作っておいて1人で食べてます。
時間は大体9〜15時です。
留守番用にアレクサを買ったので、何かあれば連絡取れるようにしてます。
さらい
8時から15時ぐらいです
「パート」に関する質問
悪阻、、お金がなくなる、、、 仕事にも行けないから、お金でないし(パート)、、 家で作るものよりも、スーパーやコンビニ、外食のものを身体がほしがるから、朝昼晩定期的に買ってる、、、 わたしが作らないから、家…
パートされてる方、 退勤時間から過ぎる時間、 何分まで我慢できますか?🤔 例えば16時退勤だけど ちょっとバタバタして10分過ぎた、など。 時給が何分刻みなのかも教えてください。
1歳半の娘を4月から保育園に預け、今週から扶養内パートで働いています。 扶養内なので週3or4で、9:30〜15:00です。 こんなに働く時間は少ないのに、正直しんどくてすでにやめたいです。 もともとメンタル持ちで、心の…
お仕事人気の質問ランキング
9時〜15時!?すごい!!!😂
アレクサ気になります、どんな機能が使えるのでしょうか!?!?連絡もお互いに取り合えますか!?
はじめてのママリ🔰
1年の時から短時間はさせていたのですが、全く連絡が取れないのは心配なのでテレビ電話が目的でアレクサ購入しました(^^)
お互い連絡取り合えますよ!!
テレビ電話できちゃうんですね!すごい!アレクサいいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
Siriみたいに話しかけたら答えてくれるので、寂しさも紛らわせそうです笑
おすすめですよ(^^)
調べて夫に提案してみます😂ありがとうございます✨