家事・料理 保育園が主食持参なのすっかり忘れてた、、、朝に米炊くとして、、、透… 保育園が主食持参なのすっかり忘れてた、、、 朝に米炊くとして、、、透明のタッパーしかない、、 可愛い弁当箱なんてないぞ。 1日だけタッパーでもいいかな💦💦 保育園で主食持参の方!! どんなお弁当に入れてますかー!! 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 お弁当 ままリ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 桜 息子は アカチャンホンポで買った カーズの幼児用のお弁当箱にしましたよ^_^ 4月2日 a. うちの保育園はアルミのお弁当指定です😅登園してから保温機?に入れるようです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント