コメント

まつこ
一長一短ですよね🥲
我が家は夫が惜しみなく、私や娘にプレゼントを買ってくるのが、悩みです…
FPさんに管理していただいて、夫の給与で暮らしているため、私が口出しする範囲じゃないのかな…って思ったり、
でも、このプレゼント代貯金したいな〜って思ったり🥲🥲
私がケチ寄りな価値観なので
節約家思考の旦那様がうらやましいです

rin
他人ですからね🫠違いに驚くことたくさんありますよね🤣
まつこ
一長一短ですよね🥲
我が家は夫が惜しみなく、私や娘にプレゼントを買ってくるのが、悩みです…
FPさんに管理していただいて、夫の給与で暮らしているため、私が口出しする範囲じゃないのかな…って思ったり、
でも、このプレゼント代貯金したいな〜って思ったり🥲🥲
私がケチ寄りな価値観なので
節約家思考の旦那様がうらやましいです
rin
他人ですからね🫠違いに驚くことたくさんありますよね🤣
「旦那」に関する質問
聞いてほしいです。 今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。 布団がやられて、大惨事。 着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。 赤ちゃん…
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
離婚して面会などしてない方いますか? 私自身シングルで 同時期くらいに男女の友達2人それぞれ離婚しました。 しかもあまり聞いたことないレベルのやばい元妻、元旦那でした (不倫とかではなく人間としての部分です)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プレゼント自体はすごく有難いし悪いことではないんですけど‥それが使いすぎと感じるとまた話がちがってきてしまうんですよね😭
ちなみに私の夫は、節約思考とはまた別のような気がしてしまうんです😭💦
例えば‥病院代や床屋代がないからと生活費から貸したら、こっちから何も言わないとそのまま財布に入れてたり‥。
旦那の親が旦那に、私の誕生日に何か買ってあげてって頂いたお金も、私が何も特にいらないかな‥って感じだと、そのまま自分のお小遣いにしたり💦