子育て・グッズ 保育園通い出したので電動自転車買おうと思うのですが前乗せと後ろ乗せ… 保育園通い出したので電動自転車買おうと思うのですが 前乗せと後ろ乗せどっちがいいでしょう… 長く使いたいし乗せなくなったら普通に私だけで使いたいです。 あとオススメあったら教えて下さい! 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 保育園 電動自転車 ゆゆゆ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長く使うなら後ろのせがいいんじゃないでしょうか?☺️ うちはパナソニックギュットクルームを1歳半くらいから使ってます! 4月2日 ゆゆゆ ありがとうございます! 調べみます! まだ一歳1ヶ月くらいなのですが乗せれますかね…? 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます!
調べみます!
まだ一歳1ヶ月くらいなのですが乗せれますかね…?