コメント

はじめてのママリ🔰
最初の1カ月は混合だったので1つずつ消毒するやつで何とかなると思ってたんですが母乳があまりでなくて完ミになった瞬間から洗って消毒してがめちゃくちゃ多くて除菌じょーずを買ったら3っ同時にできるからめちゃくちゃ助かりましたが結果離乳食が始まったらあまり使わなくなったので産まれてからで大丈夫だと思います。少しでも参考になれれば嬉しいです☺️
長々すみません。
はじめてのママリ🔰
最初の1カ月は混合だったので1つずつ消毒するやつで何とかなると思ってたんですが母乳があまりでなくて完ミになった瞬間から洗って消毒してがめちゃくちゃ多くて除菌じょーずを買ったら3っ同時にできるからめちゃくちゃ助かりましたが結果離乳食が始まったらあまり使わなくなったので産まれてからで大丈夫だと思います。少しでも参考になれれば嬉しいです☺️
長々すみません。
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もよ
やはり完ミに移行であれば必要になりそうですね!色々買っておかなきゃとなってしまいがちなのでとっても参考になりました✨ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私はいろいろ買いすぎて失敗した人なので産まれてから子供に必要になったら買う事をおすすめします‼️抱っこ紐もベビーカーも3個変えてるので💦笑笑