コメント

みん
上の子早生まれでしたが、3歳の七五三は数えでやりました!2歳10ヶ月でしたが、ニコニコでいい感じに撮れました🙏🏽
今年二人とも7歳と三歳になった満で七五三やります!
みん
上の子早生まれでしたが、3歳の七五三は数えでやりました!2歳10ヶ月でしたが、ニコニコでいい感じに撮れました🙏🏽
今年二人とも7歳と三歳になった満で七五三やります!
「年齢」に関する質問
お友達同士のおでこのぶつかり合いって 脳になにか影響でたり将来に影響でたりするもんなのでしょうか。 保育園幼稚園だとよくありますか?😭 まだ経験なくて。。 今日走ってておでことおでこ同士が ごっちーんっと大き…
皆さん、ご自身の貯金はいくらくらいありますか? (旦那さんやご家庭の貯金ではなく、ご自身だけの貯金です) 私は30代半ばなのですが、心身面の不調のため長らく専業主婦です。 なので独身時代の貯金しかなく、先ほど…
みなさんのお父様は焼肉に行ったら お肉焼いてくれますか?😂 昨日義両親と私たち家族(1歳双子+夫婦)で 焼肉に行きました。 しかし、昨日だけは双子の片割れ(息子)が大暴れ。 原因はいつもと違う店舗に行ったら 配膳ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満年齢でやると、ほぼ4歳だしなと思って、それなら数え年でやろうかなーと思ってました!ただ、イヤイヤ期だし、ちゃんと着物着てくれるのか……写真撮れるのかなど悩んでて💦💦
ニコニコで撮れて良かったですね😊うちの子もそうだといいんですけど😭
みん
その子が落ち着いて撮れそうになってからでもいいと思いますよ!!早く撮らなきゃとか絶対決まりがあるわけでわもないので😌