コメント
みん
上の子早生まれでしたが、3歳の七五三は数えでやりました!2歳10ヶ月でしたが、ニコニコでいい感じに撮れました🙏🏽
今年二人とも7歳と三歳になった満で七五三やります!
みん
上の子早生まれでしたが、3歳の七五三は数えでやりました!2歳10ヶ月でしたが、ニコニコでいい感じに撮れました🙏🏽
今年二人とも7歳と三歳になった満で七五三やります!
「年齢」に関する質問
ご自身でも周りでも良いのですが35-45歳くらいの若さでそこそこ白髪ある(他者が見てわかる程度にある)けどカラーしてない方おられますか? 綺麗にケアできていますか?また、他者の場合その方の印象は正直どうですか?💦 …
2020年早生まれのお子さん(現在小学1年生)を育ててる方いらっしゃいませんか?? 七五三はいつされますか??😵💫💦 前回は満年齢の2023年の3歳に行いましたので、 やるなら来年の満7歳なのかなと考えております🧸
妊娠中の結婚式参列についてご意見聞かせてください。 初産妊婦です。 33週頃にある友人の結婚式に招待されました。 ちょうど産休に入る頃なのと、実家からは会場が近いので、前後数日実家で過ごせばよっぽどのことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
その子が落ち着いて撮れそうになってからでもいいと思いますよ!!早く撮らなきゃとか絶対決まりがあるわけでわもないので😌
はじめてのママリ🔰
満年齢でやると、ほぼ4歳だしなと思って、それなら数え年でやろうかなーと思ってました!ただ、イヤイヤ期だし、ちゃんと着物着てくれるのか……写真撮れるのかなど悩んでて💦💦
ニコニコで撮れて良かったですね😊うちの子もそうだといいんですけど😭