退会ユーザー
イライラすることはありましたけど、子供に当たったことはないです!諦めモードで無になってました。笑笑
退会ユーザー
イライラすることはありましたけど、子供に当たったことはないです!諦めモードで無になってました。笑笑
「1歳」に関する質問
4月から1歳クラス保育園に入園しましたが まだ1週間続けて登園出来たことがないです…そんなもんですか?💦 旦那も交互に休んでくれてるとはいえ週1休んでたら公休足りなくなります笑
小1になる子供が お友達と遊ぶのに毎日家に連れてこようとします お友達も平気だと思って毎日上がってこようとします 1歳の赤ちゃんもいるので昼寝してた時とか 起きても世話していたりするのですごく大変です 上がって…
NT指摘された後について 現在14週の妊婦です。 13週5日のエコーで赤ちゃんの首のむくみ(NT)が2.1〜2.4ミリあると言われました。それから毎日検索魔になっています。 主治医からは3.5が基準でそれ以下ではあるけど、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント