みー
寝かしつけをママさんが
やって寝かしつけてる間に
旦那さんに洗い物とかやってもらうとかはダメですか?
期待しすぎたりするとイライラするのでうちも寝かしつけさせると寝落ちするんで逆にしてますよ!
みー
寝かしつけをママさんが
やって寝かしつけてる間に
旦那さんに洗い物とかやってもらうとかはダメですか?
期待しすぎたりするとイライラするのでうちも寝かしつけさせると寝落ちするんで逆にしてますよ!
「家族・旦那」に関する質問
夫の、子供達への接し方が嫌です。 もともと温厚、子供達のお世話も良くする、家事もやる夫です。 ですが最近イライラしているみたいで、 子供達がふざけて大声を出したり、喧嘩していたりすると、 「うっさいなぁ!」 …
義両親がめんどくさいです… こちらは出産を控えていて、赤ちゃんが毎日お腹で順調に育っているか、無事に生まれてきてくれるか、すごく心配や不安もあり、でも幸せや喜びを感じながら赤ちゃんと1日1日を過ごしています。…
引っ越して保育園徒歩20分になったんですが送迎が本当に辛いです。 朝旦那に頼むなら7時出発になります。旦那も朝起きるの早くなりますがたのむべきですか? それともどうせわたしは家にいるだけだし頑張るべきですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント