みー
寝かしつけをママさんが
やって寝かしつけてる間に
旦那さんに洗い物とかやってもらうとかはダメですか?
期待しすぎたりするとイライラするのでうちも寝かしつけさせると寝落ちするんで逆にしてますよ!
みー
寝かしつけをママさんが
やって寝かしつけてる間に
旦那さんに洗い物とかやってもらうとかはダメですか?
期待しすぎたりするとイライラするのでうちも寝かしつけさせると寝落ちするんで逆にしてますよ!
「家族・旦那」に関する質問
独身の時に三万株に入れて増やしてあげると言われてだけど一向に増えない、返事しかされないので今日三万増えてないなら返してと言うと今まで色々渡してるけどな。三万以上。といわれました。確かに結婚してからは自営業…
小学1.2年生の服装 アディダスやプーマにしていますか?🤔 園までは西松屋やユニクロにしていましたが 小学生になるとブランドがいいかなと 思ったり高いなと思ったりして、、 皆さんどうされていますか?🤔 あんまり子…
旦那さんに赤ちゃんを預けて飲みに行ってた方後押しください🙋!何時スタートで何時ごろ帰宅してますか?? いま8ヶ月ベビーなのですが、美容院やランチなどの昼間の2、3時間は預けたことがあるのですが夜預けたことはま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント