みー
寝かしつけをママさんが
やって寝かしつけてる間に
旦那さんに洗い物とかやってもらうとかはダメですか?
期待しすぎたりするとイライラするのでうちも寝かしつけさせると寝落ちするんで逆にしてますよ!
みー
寝かしつけをママさんが
やって寝かしつけてる間に
旦那さんに洗い物とかやってもらうとかはダメですか?
期待しすぎたりするとイライラするのでうちも寝かしつけさせると寝落ちするんで逆にしてますよ!
「家族・旦那」に関する質問
義実家へ帰省の時に、赤ちゃんが手の届くとこの危険物を片付けてほしいことを伝えたいのですが、私が言った方が重く受け止めてくれますか?それともやはり、旦那に言ってもらったほうがいいですか? 伝える際も、片付け…
旦那がいるのが無理です 旦那が育休の時は家のこととか子供のこととか色々考えてくれてケンカすることほぼなかったのに 仕事復帰した途端別人… なんにもしないどころか、 ちょっと何かお願いしたらため息、子供のために…
これって私がいけないの? 最近旦那とは軽い衝突が多いのですが、朝起こすと不機嫌なので今日は起こさず、私の通院の15分前に起こしました。 私が家を出る直前に今から実家(15分くらいのところ)へ行こうかなとか言い出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント