みー
寝かしつけをママさんが
やって寝かしつけてる間に
旦那さんに洗い物とかやってもらうとかはダメですか?
期待しすぎたりするとイライラするのでうちも寝かしつけさせると寝落ちするんで逆にしてますよ!
みー
寝かしつけをママさんが
やって寝かしつけてる間に
旦那さんに洗い物とかやってもらうとかはダメですか?
期待しすぎたりするとイライラするのでうちも寝かしつけさせると寝落ちするんで逆にしてますよ!
「家族・旦那」に関する質問
父と色々あり話していません。 旦那が仲直りしなっせと言ってきます。 私が独り身で実家に暮らしていた時 2世帯でじいちゃんとは 郵便受けは別々だったけど 私の大事な郵便物がじいちゃんのところに 入っていました。 で…
夫婦に上下関係が出来ることあると思いますか?? 仮に ・旦那が結婚後、複数回に渡り合計1千万円もの借金をし、その度に嫁が結婚前から貯金していたもの、結婚後子供のために家族のお金から子供用にと貯金していたも…
質問というか愚痴に近いです… 最近テレビで流れるCMに「近視予防に子どもは2時間外遊びしたほうが良い」という情報があります。 それを見た旦那が「そうなんだって」と伝えてくるのですが、それが私的に「子どもを外に連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント