家族・旦那 なんで子どもと一緒に毎回寝落ち出来るの😂?20時に寝かしつけそのまま大… なんで子どもと一緒に毎回寝落ち出来るの😂? 20時に寝かしつけそのまま 大量にある洗濯物、洗い物、ごみ捨て、お弁当準備、保育園準備を全く気にせず爆睡😂 シンクにある洗い物残しといてって言ったの誰😂? 結局やるの毎回私じゃん😂 共働きなのに全て私が気にしてやれってこと😂? もう何回も言ってるけど毎日寝る😂 本当イライラする〜😑😑😑😑😑 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 共働き お弁当 洗濯 寝落ち 保育園準備 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント みー 寝かしつけをママさんが やって寝かしつけてる間に 旦那さんに洗い物とかやってもらうとかはダメですか? 期待しすぎたりするとイライラするのでうちも寝かしつけさせると寝落ちするんで逆にしてますよ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント