コメント
チョッピー
焦らず、ゆっくりやったら良いと思いますよ!😅今は全然いけると思えるので2回くらいエンストさせればどんな車でもクラッチ繋ぐタイミングが、つかめますがそれでも後ろに車がピッタリの坂道とかは緊張しますよね🤣💦
あと、後ろの車が坂道で止まる前に近づき過ぎるなよって若干ブレーキ離して車を下げたりします😅
うちは親は建設業で夫はスポーツカーなので…何かとマニュアル車が色々と、あって💦💦
車ごとにタイミングが違うのでエンストは仕方ないと割り切って1ー2回は笑ってごまかします👍
ひじき
昨日運転したら4回エンストしました😇(15キロほどの道のりw)
センス…
毎日乗ったら慣れそうですね!
乗る間隔空いてしまうので毎回振り出しに戻ってますが、頑張ります😭
スポーツカーなんてもっと難しいだろうにかっこいいです🥺
焦らず安全運転で、初心者マークつけて頑張ります😂🙏
チョッピー
(笑)ダンプとかスポーツカーだと😅めっちゃ恥ずかしいですがね🤣初心者マーク🔰つけていれば御愛嬌で誤魔化せますよ😂💦
ひじき
こんにちは!
いきなりすみません!
今日産廃捨てに行ったんですが、エンストと坂道大丈夫でした!笑😆
嬉しくてチョッピーさんに報告してしまいました🤣
ありがとうございました🙇♀️
チョッピー
良かったですね✨上達ですね!
重い物乗っていると余計に焦るんですよね😂💦
ひじき
コンクリートとか残土は怖そうですね😭
チョッピー
そうですね…そしてごみ捨てのところって皆に見られている感満載で😂💨
ひじき
早々に立ち去りたいです😂