妊娠・出産 つわりが再発し、炭酸水が手放せない状況。妊娠の辛さについて悩んでいます。出産までこの症状が続くのか心配です。 あーーー気持ち悪い!ムカムカする! つわりが終わって体調がいい期間は2週間程度で終了… 胃が圧迫され始めたのか、ムカムカする感じがまた戻ってきました。゚(゚´ω`゚)゚。 炭酸水が手放せません…仕事中は糖分0の炭酸水飲んでますが、物足りなくて風呂上がりに炭酸飲料のジュース飲んでしまいプクプク太ってます😱😭笑 なんで妊娠ってこんなに辛いのか、、 出産までこの気持ち悪さ続きますよねーーーー😭😭😭 最終更新:4月3日 お気に入り つわり 妊娠 出産 体 ジュース 飲料 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント みゆ わたしもです〜。 最近ずっと胃がムカムカしてます。 炭酸飲めなくてこれをスッキリさせる方法がなくてもうずっと気持ち悪いです😨 だからか、間食が多くてもうすでに8kgも太ってます。どうしたらいいものか 4月1日 はじめてのママリ🔰 間食が増えるの、分かります😫でもいい時は食べてる時だけなんですけどね…💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間食が増えるの、分かります😫でもいい時は食べてる時だけなんですけどね…💦