ままり
めっちゃわかります🤣🤣
あれ?保存したっけ??あ、いいねしただけだった、とかもよくあります🤣
退会ユーザー
職場で使える投稿や
料理は保存しちゃいます😂
そういえば最近見てないので
それ見てちゃんと
作ろうと思います😂
退会ユーザー
同じです😂
一応フォルダ作ったものの、結局そのまま保存してるので意味ないです😂
後で見よう✨と思いながらその後一度も見てないものもたくさんあります😂
ままり
めっちゃわかります🤣🤣
あれ?保存したっけ??あ、いいねしただけだった、とかもよくあります🤣
退会ユーザー
職場で使える投稿や
料理は保存しちゃいます😂
そういえば最近見てないので
それ見てちゃんと
作ろうと思います😂
退会ユーザー
同じです😂
一応フォルダ作ったものの、結局そのまま保存してるので意味ないです😂
後で見よう✨と思いながらその後一度も見てないものもたくさんあります😂
「Instagram」に関する質問
先月から一緒に働き始めた事務の女子社員(20)が、言われた通りの仕事しかできません😮💨 会社の公式Instagramの内容を一部非公開にしてほしくて、一例をあげて「こういう投稿を非公開にしてね」と依頼したのですが、まさ…
SNSに子供の写真を載せるのって、 今の時代当たり前だし、何も考えずに載せてるって人も いると思いますが、みなさんは気にしてないですか? ちょうど中高生の時にInstagramが流行り出した 世代が親になってるので、何も…
旦那が内緒でメンズエステに行っていた事が発覚してから何も信用出来なくなりました。 行ったのは一回だけです。 発覚した後一度逆ギレはされましたが、反省してもう2度とないとは言ってくれました。 事が発覚してショッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント