ままり
めっちゃわかります🤣🤣
あれ?保存したっけ??あ、いいねしただけだった、とかもよくあります🤣

退会ユーザー
職場で使える投稿や
料理は保存しちゃいます😂
そういえば最近見てないので
それ見てちゃんと
作ろうと思います😂

退会ユーザー
同じです😂
一応フォルダ作ったものの、結局そのまま保存してるので意味ないです😂
後で見よう✨と思いながらその後一度も見てないものもたくさんあります😂
ままり
めっちゃわかります🤣🤣
あれ?保存したっけ??あ、いいねしただけだった、とかもよくあります🤣
退会ユーザー
職場で使える投稿や
料理は保存しちゃいます😂
そういえば最近見てないので
それ見てちゃんと
作ろうと思います😂
退会ユーザー
同じです😂
一応フォルダ作ったものの、結局そのまま保存してるので意味ないです😂
後で見よう✨と思いながらその後一度も見てないものもたくさんあります😂
「Instagram」に関する質問
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
Instagramなんですが、相手の人が12時頃にオンラインしてから今もずっとオンラインせずで、表示が今日アクティビティがありました。になりました💦これって、12時頃からInstagramを見てないか、もしかしたら私が制限かけら…
皆さんがよく使う、レシピのアプリ?ってなんですか!? わたしはクラシルが1番使いやすくて気に入ってるんですが あとはたまーーにInstagramとか、YouTubeのショートで たまたま流れてきたやつとか..(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント