コメント
ママリ
雷が鳴ってなければカッパ着てお迎えに行ってます!
車があるなら車がいいと思いますが…我が家はないので電チャリで行きます😭
雪の日はさすがに歩いてお迎えです。
はじめてのママリ🔰
台風じゃなければ自転車で行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当にひどい時以外は自転車で行こうと思います!- 4月2日
ママリ
雷が鳴ってなければカッパ着てお迎えに行ってます!
車があるなら車がいいと思いますが…我が家はないので電チャリで行きます😭
雪の日はさすがに歩いてお迎えです。
はじめてのママリ🔰
台風じゃなければ自転車で行ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当にひどい時以外は自転車で行こうと思います!
「保育園」に関する質問
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
小学1年生の母です。 保育園は違う地域の所に通っていた為、 知り合いはいません。 ですが、やはり元々同じ保育園とかだった ママさんたちは仲良く話してます。 そこの輪に入る勇気もきっかけもありません🥺 親同士が仲…
5歳の娘が、今日昼前保育園で頭痛を訴えて給食を食べずに (途中で電話連絡があり、状況報告はありました。) 私が迎えに来る17時過ぎまでずっと横になっていたみたいです。 熱は無いのでお迎え要請はせずに保育園で様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カッパはワンピースタイプでしょうか…?
私も車乗れないので自転車か徒歩です…
ママリ
ワークマンのワンピースタイプを使ってます!
ワークマンで撥水加工された服を選び、雨の日はその服+カッパにしてます😊
子供もカッパ着せてます。今はポンチョタイプですがセパレート購入予定です✨
雨の日は本当に危ないので車通りを避けたり、とにかく安全第一にしてます!!
お互い気をつけて頑張りましょうね🥺✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭助かります!!
危ないですよね…気をつけます!