コメント

ぽん
通ってまだ一年ですが、ゲームを交えた学習もあり、楽しんで通ってくれてます☺️
ぽん
通ってまだ一年ですが、ゲームを交えた学習もあり、楽しんで通ってくれてます☺️
「先生」に関する質問
子供が保育園から帰りたがりません。 腹が立ちますが、同じ方いますか?😓 上の通りなのですが、保育園に迎えに行った際、 笑顔でママーと言いながら駆け寄って、教室の外に出るまでは良いのですが、 靴を履こうとすると…
もしお友達から手を出された場合 一度なら様子を見ますが、それ以上なら 例え怪我しなくても先生に伝えますか? また、先生に伝えてても改善されない場合はどうしますか? ちなみに、我が子はやめて!と言っているそうで…
昔当たり前だったことが日々バージョンアップされますが、いまどきは“逆子体操”も推奨されない(?)時代なのでしょうか? 4年ぶりに出産をひかえていますが、3人目は現在逆子で先生から右を下にして寝るよう指示ありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
何歳から通わせてますか?👀
英語は覚えてきてますか?
ぽん
小学校1年生からでちょうど1年です。
単語が少々って感じかな、と思います。たまに見学があるのですが、いつもなのか親の前だからかあまり話してくれずなので😅
見学に行った時に、幼稚園の年中の子とかはカード見て簡単な単語はスルスルっと言えてましたよ!