子育て・グッズ セイハ英語教室通わせてる方にお聞きします🙋♀️ネットの評判は良いので… セイハ英語教室通わせてる方にお聞きします🙋♀️ ネットの評判は良いのですが実際はどうですか?? あと先生の当たり外れがあると見たのですがどうでしょうか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 先生 英語教室 み(4歳4ヶ月) コメント ぽん 通ってまだ一年ですが、ゲームを交えた学習もあり、楽しんで通ってくれてます☺️ 4月1日 み 何歳から通わせてますか?👀 英語は覚えてきてますか? 4月1日 ぽん 小学校1年生からでちょうど1年です。 単語が少々って感じかな、と思います。たまに見学があるのですが、いつもなのか親の前だからかあまり話してくれずなので😅 見学に行った時に、幼稚園の年中の子とかはカード見て簡単な単語はスルスルっと言えてましたよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
何歳から通わせてますか?👀
英語は覚えてきてますか?
ぽん
小学校1年生からでちょうど1年です。
単語が少々って感じかな、と思います。たまに見学があるのですが、いつもなのか親の前だからかあまり話してくれずなので😅
見学に行った時に、幼稚園の年中の子とかはカード見て簡単な単語はスルスルっと言えてましたよ!