コメント

はじめてのママリ🔰
みかんとオレンジは違います!
オレンジは薄皮が柔らかいのか、そのままむかずに適当に切って食べられました!みかんはまだダメそうでした
はじめてのママリ🔰
みかんとオレンジは違います!
オレンジは薄皮が柔らかいのか、そのままむかずに適当に切って食べられました!みかんはまだダメそうでした
「おやつ」に関する質問
0歳で保育園通ってますが、 これって私が過剰に気になりすぎてますか??😇 ・手形をとって指の隙間や爪の際き絵の具が 付いたまま帰ってくる。 ・その絵の具付いたままの手でおやつを食べていて そのおやつカスが指につ…
おやつは必ずあげなきゃですか? 最近ごはんもおやつもイヤイヤで食べるのにめちゃくちゃ時間がかかります💦 もうおやつは欲しがらなきゃあげなくてもいいですかね? それともあげたほうがいいですか🥺?
今日から1週間ダイエット強化期間🔥❤️🔥 ファスティングする✊🏻 ̖́-相変わらず食べないのは4日目だけ🙌2kg減らしたい!! 写真は今日のお昼ご飯ˡᵘⁿᶜʰ𓌉◯𓇋 そして早めの間食(おやつ)で冷凍チョコバナナ食べた🍌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
お返事遅くなりすみません!!!
そうなんですね!
スーパーてみかんとオレンジの間?みたいなオレンジ売ってんでそれ買ってみました!笑