サプリ・健康 旦那が昨日からコロナウイルスで、私も夕方から発熱してます。明日自宅… 旦那が昨日からコロナウイルスで、私も夕方から発熱してます。 明日自宅にある検査キット使って検査します。 陽性の場合、市販薬でしのいだ方いますか?? 子供だけは 今のところ元気ですが、 子供も休ませていたので、一緒に病院に行くというのが難しいです。 旦那は今日病院にいって、自宅の検査キットで陽性でたので、病院では再度検査しなかったそうです。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 旦那 病院 陽性 のの(8歳) コメント ママ 子供が居る中の発熱はつらいですよね💦 私は自宅にある検査キッドをつかい、陽性だったので、家にあるロキソニンのみ辛いときに飲みました👍病院いくと一万円くらいとられるので☺️ お大事に(T^T) 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント