コメント
y
おいくつのお子さんですか?
痕になったり血が出てたりしないならひとまず大丈夫かと思います🤔
y
おいくつのお子さんですか?
痕になったり血が出てたりしないならひとまず大丈夫かと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供から前世の記憶って聞いたことありますか?🥹✨️ 先日寝ようとした時、3歳の息子が「ママ、僕はね、昔は大人だったんだよ。子供から大人になって、また大人になっちゃったんだ。黄色い服を着てて、靴を作ってて、壊れた…
胃腸炎って高熱から始まることありますか? ついさっき子どもが38度以上の高熱を出しました。考えられるとすれば、インフルエンザとかコロナですかね😭今のところ咳鼻水などの風邪症状は一切ないです。 ただ、自分が妊婦と…
夜中のオムツ交換 生後4ヶ月 ギャン泣きについて 完母で基本3~4時間毎の授乳をしています。 日中覚醒時のオムツ替えは特に問題なく機嫌良好なんですが、夜間授乳時のオムツ替え時とにかくギャン泣きされます😭 お腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
6歳になったばかりです、、
傷や出血は見当たらなかったです。
y
6歳でしたら、ほんとに痛ければ伝えられるだろうし傷などもないようなら大丈夫かな?とおもいました😊
ママリ
後頭部あたりだったので
すごく心配でした。
本人はもう痛くないと言ってねたので安心して私も寝れそうです
ありがとうございます!!