雑談・つぶやき 息子の咳で寝れない日々。今日もだ。息子も私も、一緒に寝てる娘も寝不… 息子の咳で寝れない日々。今日もだ。 息子も私も、一緒に寝てる娘も寝不足。 唯一、別部屋で朝までぐっすり眠った夫は、当たり前に家事育児やるでしょ〜 なんでそんな「俺頑張ってる感」出す??普通だから🙄 私はお腹が痛すぎて昨日も39度まで熱出てて本当にしんどい。 どうせ今日も息子の席で起こされるし、良くなるはずがないよね あーーもう全てのことにイライラする😭😭😭 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 家事 育児 夫 熱 息子 寝不足 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント