コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️
健診で相談したらボラギノールみたいなお薬出たんですけど、塗ってもお腹の重さからか治りません😂出産時にひどくならないことを願うばかりです💦
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️
健診で相談したらボラギノールみたいなお薬出たんですけど、塗ってもお腹の重さからか治りません😂出産時にひどくならないことを願うばかりです💦
「妊娠中」に関する質問
産後のレスについて 産後1年9ヶ月、妊娠中から2年以上1度もしていません。 夫はしたいと言っているのですが、私が性欲が全くなくやんわり拒否しています。 申し訳ないとは思うのですがどうしても無理で…。 同じように妊…
2人目妊娠中です。 産後1ヶ月はお家で安静にした方が良いとされていますが、上の子と天気が良い日はお散歩に行ったりしています! 皆さんは産後の1ヶ月はお家で上の子と新生児と過ごしていましたか?? 気にせず、外に…
妊娠中で只今悪阻真っ只中で飲食店(自営)に勤務しておりますが、 毎日が吐き気とのたたかいできついです。 だいたいいつまでつわりって終わりますか? 飲食店で働かれてた方対策は何かしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
出たら引っ込めるで良いのかもわからず🤣
次の検診で相談してみます😊