子育て・グッズ 4月から保育園に通う為名前書きがあるのですが、防災頭巾も全てひらがな… 4月から保育園に通う為名前書きがあるのですが、防災頭巾も全てひらがなでしょうか?他の持ち物はひらがなで指定されてたのですが、防災頭巾だけなにもなく、住所や保護者氏名もひらがななのかと思いまして💦💦 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 保育園 ひらがな 名前 防災 mnkk(10歳) コメント おがゆ 本人の名前がひらがなだけで大丈夫だと思います!住所読んでも子どもわからないし💦 3月24日 mnkk そうですよね💦ありがとうございます♫ 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント