※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
ファッション・コスメ

直毛で、ミディアムくらいの長さで、デジタルパーマをあてられたことの…

直毛で、ミディアムくらいの長さで、デジタルパーマをあてられたことのある方おられますか?(>_<)
髪型だけで結構ですので、写真があるとうれしいです!

コメント

エピママ

2年くらい前に美容院で撮ってもらった写真です!直毛なのでデジパーでもあまりかからず、2週間くらいでとれちゃいました(^^;

• ああ

ああ

お返事ありがとうございます!!
    すごいかわいいです!
    デジパーでもやはり、とれてしまうんですね、、、(>_<)

• 3月24日
  • エピママ

エピママ

ありがとうございます😊
    ほんと、髪質によりますよ!髪の毛痛んでいたり、柔らかい方がかかりやすいみたいです!
    デジパ高いから、もうやってません😵

• 3月24日
  • ああ

ああ

そぅなんですね(>_<) エピママさんは、普通のパーマもすぐにとれちゃう方ですかー?
    ちなみにいまはどんな髪型されてますか(>_<)
    参考にさせていただけたらとおもいます(>_<)

• 3月24日
  • エピママ

エピママ

普通のパーマはもちろんかかりません😓この間、美容院行った時のです!今は長めのボブって感じです。娘に髪の毛引っ張られるので、後ろでまとめちゃいます😅
    私のママ友はショートが多いです😀でも、私は短くする勇気がありません💧

• 3月24日