コメント
エピママ
2年くらい前に美容院で撮ってもらった写真です!直毛なのでデジパーでもあまりかからず、2週間くらいでとれちゃいました(^^;
エピママ
2年くらい前に美容院で撮ってもらった写真です!直毛なのでデジパーでもあまりかからず、2週間くらいでとれちゃいました(^^;
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生男子の服、どこで買ってますか⁉️ 小さい頃は西松屋をよく利用していましたが、かっこいいのがいい、、とか言い出し😳 アディダスとか好きですが、高いから何着も買えません🥺 おすすめのお店などありますか🥺?
ディズニーに行くので、子供の服をDisneyのTシャツにしようと思っています。 みなさんディズニーリゾートのシャツを着させますか? それとも、いろいろなメーカーから出ているシャツを着させますか? 130-140サイズの男…
メガネとコンタクト、どっちで仕事してますか? コンタクトのほうがメイクもしやすいし遠くまでよく見えるけど、メガネのほうがなんか気持ち的に落ち着きます。でも、メガネだと私はめちゃくちゃ老けます。そして、すご…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ああ
お返事ありがとうございます!!
すごいかわいいです!
デジパーでもやはり、とれてしまうんですね、、、(>_<)
エピママ
ありがとうございます😊
ほんと、髪質によりますよ!髪の毛痛んでいたり、柔らかい方がかかりやすいみたいです!
デジパ高いから、もうやってません😵
ああ
そぅなんですね(>_<) エピママさんは、普通のパーマもすぐにとれちゃう方ですかー?
ちなみにいまはどんな髪型されてますか(>_<)
参考にさせていただけたらとおもいます(>_<)
エピママ
普通のパーマはもちろんかかりません😓この間、美容院行った時のです!今は長めのボブって感じです。娘に髪の毛引っ張られるので、後ろでまとめちゃいます😅
私のママ友はショートが多いです😀でも、私は短くする勇気がありません💧