コメント
エピママ
2年くらい前に美容院で撮ってもらった写真です!直毛なのでデジパーでもあまりかからず、2週間くらいでとれちゃいました(^^;
エピママ
2年くらい前に美容院で撮ってもらった写真です!直毛なのでデジパーでもあまりかからず、2週間くらいでとれちゃいました(^^;
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚指輪の買い替えってどう思いますか? 結婚7年目なんですが、当時予算の関係で婚約指輪とセットになっている指輪では無いデザインのものを夫に買ってもらいました。(もちろん現在の指輪も気に入っています) でも今頃…
どっちでもいいよ!って突っ込みたくなると思いますが、突っ込まず聞いてください(笑) 子供をプールデビューさせてあげたいのですが、私が水着を持っていないので急ぎ購入しなければなりません。 体型に全く自身がない…
頭皮クレンジングのおすすめありますか? 旦那に頭の匂い嗅がれて、あんまいい匂いじゃないと、遠回しに臭いと言われました🥲 ちゃんと乾かして頭皮もゴシゴシ洗ってるつもりですが…ショック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ああ
お返事ありがとうございます!!
すごいかわいいです!
デジパーでもやはり、とれてしまうんですね、、、(>_<)
エピママ
ありがとうございます😊
ほんと、髪質によりますよ!髪の毛痛んでいたり、柔らかい方がかかりやすいみたいです!
デジパ高いから、もうやってません😵
ああ
そぅなんですね(>_<) エピママさんは、普通のパーマもすぐにとれちゃう方ですかー?
ちなみにいまはどんな髪型されてますか(>_<)
参考にさせていただけたらとおもいます(>_<)
エピママ
普通のパーマはもちろんかかりません😓この間、美容院行った時のです!今は長めのボブって感じです。娘に髪の毛引っ張られるので、後ろでまとめちゃいます😅
私のママ友はショートが多いです😀でも、私は短くする勇気がありません💧