ファッション・コスメ 直毛で、ミディアムくらいの長さで、デジタルパーマをあてられたことの… 直毛で、ミディアムくらいの長さで、デジタルパーマをあてられたことのある方おられますか?(>_<) 髪型だけで結構ですので、写真があるとうれしいです! 最終更新:2017年3月24日 お気に入り パーマ 髪型 写真 ああ(7歳, 9歳) コメント エピママ 2年くらい前に美容院で撮ってもらった写真です!直毛なのでデジパーでもあまりかからず、2週間くらいでとれちゃいました(^^; 3月24日 ああ お返事ありがとうございます!! すごいかわいいです! デジパーでもやはり、とれてしまうんですね、、、(>_<) 3月24日 エピママ ありがとうございます😊 ほんと、髪質によりますよ!髪の毛痛んでいたり、柔らかい方がかかりやすいみたいです! デジパ高いから、もうやってません😵 3月24日 ああ そぅなんですね(>_<) エピママさんは、普通のパーマもすぐにとれちゃう方ですかー? ちなみにいまはどんな髪型されてますか(>_<) 参考にさせていただけたらとおもいます(>_<) 3月24日 エピママ 普通のパーマはもちろんかかりません😓この間、美容院行った時のです!今は長めのボブって感じです。娘に髪の毛引っ張られるので、後ろでまとめちゃいます😅 私のママ友はショートが多いです😀でも、私は短くする勇気がありません💧 3月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
お返事ありがとうございます!!
すごいかわいいです!
デジパーでもやはり、とれてしまうんですね、、、(>_<)
エピママ
ありがとうございます😊
ほんと、髪質によりますよ!髪の毛痛んでいたり、柔らかい方がかかりやすいみたいです!
デジパ高いから、もうやってません😵
ああ
そぅなんですね(>_<) エピママさんは、普通のパーマもすぐにとれちゃう方ですかー?
ちなみにいまはどんな髪型されてますか(>_<)
参考にさせていただけたらとおもいます(>_<)
エピママ
普通のパーマはもちろんかかりません😓この間、美容院行った時のです!今は長めのボブって感じです。娘に髪の毛引っ張られるので、後ろでまとめちゃいます😅
私のママ友はショートが多いです😀でも、私は短くする勇気がありません💧