りち
他のものも食べて見ましたか?
生焼けではなくて骨から髄液が出ているだけの可能性もありませんか?
また、4歳の子なら骨まわりをしゃぶって軟骨をかじる…みたいなことはしないイメージなのですが、食べたのはお肉の部分だけではないでしょうか
お肉に火が通っていたらそれほど心配する必要はないと思いますよ!
りち
他のものも食べて見ましたか?
生焼けではなくて骨から髄液が出ているだけの可能性もありませんか?
また、4歳の子なら骨まわりをしゃぶって軟骨をかじる…みたいなことはしないイメージなのですが、食べたのはお肉の部分だけではないでしょうか
お肉に火が通っていたらそれほど心配する必要はないと思いますよ!
「4歳」に関する質問
アラフォーで小さな子を育てるママさん、自分の健康に不安になることってありませんか? 39歳、2歳4歳の子供がいます。 わが子達が大人になるまで元気でいよう、健康でいようともちろん思っていますが、たまに真反対の想…
来年のGWの旅行計画をしています。 北海道からディズニーに、家族3人(4歳)で2泊3日もしくは3泊4日で行ければと考えています。 空港は釧路から行くので羽田を利用したいと思っています。 2泊3日のプランだとトイストー…
1歳になり、そろそろおもちゃ収納の棚を買いたいなーと思ってSNSで調べてたら、みんなめっちゃおもちゃ持っててびっくりしました!! 3.4歳くらいになるとそんなに増えるんですか!? 全部遊んでますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント