妊娠・出産 出産報告みなさんは上司以外のみんなには出産報告しましたか?仕事中カバ… 出産報告 みなさんは上司以外のみんなには出産報告しましたか? 仕事中カバーしてくれた方々に連絡するか悩んでいます。 仕事の引き継ぎなどで LINEする程度で普段やりとりしないとで遠慮しちゃってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り カバー 上司 LINE 出産報告 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり していません⭕️ 悪阻で休みが長引きそうだったので その上司から妊娠したことと悪阻で休むことを伝えてもらいました´- 悪阻が落ち着いて復帰する頃に気持ちとしてお菓子を大量に持っていきました🤣( 笑 ) 4月1日 ママリ 産後の出産報告はいかかでしたかー? 4月1日 ままり 出産報告も上司にだけしました😉💫 4月1日 ママリ ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後の出産報告はいかかでしたかー?
ままり
出産報告も上司にだけしました😉💫
ママリ
ありがとうございます!