コメント

ママリ
ありましたー!!
臨月間近から横むくとお腹の重みが一気にずれる感じがして気持ち悪かったです😭寝返りもしたくないほどですよね💦
張る感じもあって、ギリギリまで仰向けで寝てました!!
ママリ
ありましたー!!
臨月間近から横むくとお腹の重みが一気にずれる感じがして気持ち悪かったです😭寝返りもしたくないほどですよね💦
張る感じもあって、ギリギリまで仰向けで寝てました!!
「妊婦」に関する質問
覚悟はしてたけど自宅保育しながらの妊婦生活は大変ですね😭 しかも子供から風邪をもらってしまい頭痛が酷いです。 それでも午前中は頑張ってお出かけしてきました。 あと4ヶ月ちょっと…家族みんなの笑顔を守るため頑張ろ…
旦那さんと最近営みの回数減ったな〜と思ったら皆さんだったら自分から会話に出したりしますか?? 自分から誘うことがなかなかできず、妊婦というのもあったりあとは旦那は仕事で疲れてたりするのかなぁって思っちゃった…
8月の頭が予定日の、10ヶ月妊婦です。 初めての出産ということもあり、そんなに立派ではありませんが赤ちゃんのセレモニードレスを購入し、退院時に着せようと思っています。 セレモニードレスの下にはなにを着せたら良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感いただけて安心しました😮💨ありがとうございます😊