コメント
ママリ
ありましたー!!
臨月間近から横むくとお腹の重みが一気にずれる感じがして気持ち悪かったです😭寝返りもしたくないほどですよね💦
張る感じもあって、ギリギリまで仰向けで寝てました!!
ママリ
ありましたー!!
臨月間近から横むくとお腹の重みが一気にずれる感じがして気持ち悪かったです😭寝返りもしたくないほどですよね💦
張る感じもあって、ギリギリまで仰向けで寝てました!!
「妊娠32週目」に関する質問
体重について。 32週に突入しました! 妊娠前から現在で+6.0キロで推移しています。 出産予定日まであとどのくらい増えるでしょうか❔ 食べる量は妊娠前と比べて増えてないし、周りからも体型変わらんねと言われるけど、…
32週の妊婦検診で初めて逆子が治っていたのですが、 羊水の量の確認のため33週で再度受診したところ 横向きに戻っていました🤣🤣🤣 横向きが居心地いいのかなあ笑 まだ回るってことは分かったのですが、、 こちらとしてはそ…
【新生児死の内容を含んでいます】 質問というか気持ちを吐き出させてください。 亡くなった赤ちゃんに会いたくて苦しいです。 去年の8月、32週で常位胎盤早期剥離になり緊急帝王切開で次女を出産、13日後に亡くなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感いただけて安心しました😮💨ありがとうございます😊