妊娠・出産 32週の妊婦です。横向きで寝ると、お腹が重みでズレるような感覚があり… 32週の妊婦です。横向きで寝ると、お腹が重みでズレるような感覚があり、痛いまではいかないのですが気持ち悪いです。横になっているのにお腹が張ります。同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ ありましたー!! 臨月間近から横むくとお腹の重みが一気にずれる感じがして気持ち悪かったです😭寝返りもしたくないほどですよね💦 張る感じもあって、ギリギリまで仰向けで寝てました!! 4月1日 はじめてのママリ🔰 共感いただけて安心しました😮💨ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感いただけて安心しました😮💨ありがとうございます😊