コメント
🐻
hcg打って38時間前後に排卵すると言われてるので排卵による基礎体温低下ではないですか?
🐻
hcg打って38時間前後に排卵すると言われてるので排卵による基礎体温低下ではないですか?
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もし排卵による基礎体温低下だったら、人工授精のタイミング悪かったですよね😣😣
🐻
基本的に精子は平均3-4日生きるので、タイミングは悪くないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
調整後の精子だと10時間くらい?やと思ってました😅