女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マックで働いてる方いますか? お聞きしたいことがあります😅
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係について悩んでいます🙇♀️ 工場でパートをしています。 パートのAさんから 「BさんがCさんにままり(私)の悪口言ってたよー」 などと報告を受けました。 その内容が仕事上の話ではなく、 世間話を盗み聞き…
10月入社の年末調整 書類について 主人が10月から新しい会社に勤めていて前会社から何も書類が送られて来ないと言っています。 前会社の社長に年末調整で必要な書類を送って欲しいと伝えたは良いものの社長も主人も何…
うちの会社は3歳まで育休とれるから3歳まで取るか悩む😖お金のこと考えたら少しでも早く預けた方がいいけど…どうしよう😱
お仕事人気の質問ランキング
時短が切れるにあたり、パートになるか、正社員フルになるか、かなり迷っています。 土日祝関…
パートで試用期間中に退職された方、いらっしゃいますか?? 即日辞めたいですが、辞められまし…
幼稚園だとフルタイムで働くのは厳しいでしょうか?🥺
来年子供が小学生です。 週4 15時までのパートの方 お子様は学童に入れていますか??
フルタイムじゃないと保育園にも入れすらしないのに、 16時台のお迎えが多いのってなんでなんで…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
妊娠中にミスターチーズケーキ食べた方いますか? 今回購入して食べようと思っていましたが妊娠…
11月22日に仕事の休みが取れたので、東京から一泊でレゴランドに行こうと思っていたのですが…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
ハミケア最近買われた方! こちらスプレーの形状リニューアルしましたか? 以前から使用してい…
コメント