家事・料理 来週、主人の誕生日なのですが、ローストビーフペンネアラビアータカプ… 来週、主人の誕生日なのですが、 ローストビーフ ペンネアラビアータ カプレーゼ ポットパイやキッシュ、ポトフがいいかなぁと思っていたのですが ポットパイの断熱容器がなく… キッシュとポトフは今週作る予定があり…囧囧 他に合わせるとしたら 何がいいと思いますか( ; ; )? ちなみにこの3つはリクエストされたものです😂 組み合わせ、おかしいですかね…?💦 大食いなのでボリューミーでも大丈夫です(´-`).。oO 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 夫 熱 誕生日 主人 ローストビーフ ママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 じゃがいものガレット、ミートパイ、ロールキャベツ、エビやホタテのグラタンなどはいかがでしょうか(⚫︎ ´ч` ⚫︎) 3月24日 ママリ パイ生地大好きなのでミートパイいいですね💓💓 魚介類も好きなのでどっちがいいか悩みます(๑˃̵ᴗ˂̵)ww 参考にします! 回答ありがとうございます(´-`).。oO 3月24日 はじめてのママリ🔰 魚介類もお好きでしたら、アクアパッツァやアヒージョも良さそうですね✨ 素敵なお誕生日になりますように*\(^o^)/* 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パイ生地大好きなのでミートパイいいですね💓💓
魚介類も好きなのでどっちがいいか悩みます(๑˃̵ᴗ˂̵)ww
参考にします!
回答ありがとうございます(´-`).。oO
はじめてのママリ🔰
魚介類もお好きでしたら、アクアパッツァやアヒージョも良さそうですね✨
素敵なお誕生日になりますように*\(^o^)/*