子育て・グッズ ベビースイミングについて悩んでいます。1歳の子供と一緒に通うことを考えていますが、自分の体型が心配です。太っている方も参加しているのか、パパと一緒に参加している家族は多いのか知りたいです。 ベビースイミングに行っている方に質問です。 今月で1歳になるので通うことを検討しています。 私がかなり太っていることもあり、通っても大丈夫なのかと心配です…(泳ぐのは得意で好きです笑) かなり太っている方もおられたりしますか? もしくは、パパに行ってもらおうかとも考えています。 パパと参加しているお子様多いですか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 夫 パパ 1歳 ベビースイミング はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパと参加して、お着替えはママみたいな感じです分担されてる方が多いですよ😊自分で入れて着替えさせて、自分の着替えも。となると結構忙しいし水中での活動はパパに丸投げです笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 そういう手がありましたか!笑 確かに1歳児の着替えと自分の着替えの並行は難しいですね💦 その手をパパに相談してみます☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみにパパはどんな水着を着ていますか?? 4月1日 はじめてのママリ🔰 太ももが隠れるくらいのパンツに🩳半袖ラッシュガード着てました😊中には下着に見える際どいのを履いてる方もいて、それぞれですね💡 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう手がありましたか!笑
確かに1歳児の着替えと自分の着替えの並行は難しいですね💦
その手をパパに相談してみます☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみにパパはどんな水着を着ていますか??
はじめてのママリ🔰
太ももが隠れるくらいのパンツに🩳半袖ラッシュガード着てました😊中には下着に見える際どいのを履いてる方もいて、それぞれですね💡