コメント
はじめてのママリ🔰
学生の頃ですがバイトしてました🙋♀️
のんちゃん
むかーーーし働いてました。高校生の頃です。
-
M♡
ありがとうございます😊
わかる範囲で教えてください。
シフトが一週間毎になっていますが、例えば5/1の週だといつ頃提出になりますか?🥺- 4月1日
ママリー
働いてます😊
他の方のコメントみましたが5/1の週だと私のところは4月19日までに提出です。
大体2週間前くらいですかね🤔
クルー専用アプリやサイトで提出してます。そこに何日〜何日のシフト提出で締日はいつまでと出ています。(多分店舗によっては紙に書いての提出もあると思います。)
-
M♡
ありがとうございます😊
シフトは金曜日締め切りってことでしょうか?🥹あとお休みになった場合はどうしていますか?💦- 4月2日
-
ママリー
前までは土曜が締め切りだったんですけど、お店の都合で金曜日になりました。
だから締め切り日(曜日)はお店によって違うと思います🤔
お休みする場合は代わりに出られる人を自分で探します。見つかればお店にお休みの件と誰さんが代わりにでますと報告します。
もし、見つからなければ見つかりませんでしたと報告すれば大丈夫です。😀
私は夜働いているのでなかなか代わりがみつからないです😅- 4月2日
-
M♡
お店によるんですね。
お休みするときそんな感じなんですね😳見つからなかったら見つからないなら安心しました💦
お仕事はどうですか?やはり大変ですか??🥺💦- 4月2日
-
ママリー
最初は覚えること多くて大変だと思います😣
でも出来るまで先輩が付いてくれるので安心です😊- 4月2日
-
M♡
そうなんですね!先輩が教えてくれるの助かりますね🥹
子供たちのことが落ち着いたら応募してみます!☺️- 4月2日
M♡
ありがとうございます😊
わかる範囲で教えてください。
シフトが一週間毎になっていますが、例えば5/1の週だといつ頃提出になりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
はっきりとは覚えてないのですが…。
シフトは2週間前くらいまでに出さなくてはいけなかったような気がします。
ただ、これはシフトを作るマネージャーによっても異なるかな?と思います💦
私が働いていた時はシフトをギリギリまで提出しない人とかいて、土曜日の夜にマネージャーがシフトを提出してない人に電話→月曜日のシフトの完成が前日の日曜日。月曜日のシフト入れた人に電話で連絡。
……なんて事もよくありました😅
M♡
2週間前でいいんですね😳
その人めちゃくちゃ迷惑ですね😨マネージャーさん大変そう😭
ちなみに‥
仕事はどうでしたか?
私はちょっと子供の関係で平日昼間と土日のどっちかの昼間になりますが‥🥺土日のお昼は多分やばいのは想像ついてます笑
はじめてのママリ🔰
ただ、働いていたのが結構前ですし店舗やマネージャーさんにもよると思います💦
私の時はギリギリまで予定が分からない日がある時は、分かる日だけ書いて分からない日は分かり次第連絡すると伝えたりしてやってました😊
長年働いたのもあってかマネージャーの性格もあってなのか、色々と融通がききました😊笑
仕事に関しては、私は好きでした😊
最初は簡単な事から始め、徐々にできる仕事を増やしていく感じで無理なく覚えられました😊
M♡
店舗によるんですね☺️でもシフトの仕組みがわかったのでありがたいです!ちょっと不定期で子供の通院が入るので、シフトの組み方を知りたくて💦
融通きかせてくれるのいいですね🫶
好きなんですね😳👏
ちなみに土日は時給は上がらないですよね?😂💦
はじめてのママリ🔰
土日も時給一緒だったはずです💦
M♡
一緒なんですね!
ありがとうございました😊