コメント
aoちゃん
今日から慣らし保育です☻
預けて1時間後にお迎えですが、自宅に帰り急いで洗い物や片付けを終わらせてお迎えに行きました🍀朝思ったより時間に追われて片付け出来なかったので💦
りんご
家から遠い保育所だったので、保育所近くの喫茶店でモーニング食べてました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し距離があると一度戻るのも大変ですよね💦
喫茶店🥹
産まれて1ヶ月半…うどん屋さん以外外食してないですし、ましてや1人で外食なんて産後一度も無いです
素敵すぎます🥹- 4月1日
はじめてのママリ🔰
家から保育園まで10分くらいなので、一度帰宅して迎えに行きます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度帰宅されたんですね!
園の近くに待機してても車でやることもないですし、家で何かしらしていたほうが気も紛れるし家事も捗りますよね!💦- 4月1日
m
私は車で5分の距離なので帰って1人でそわそわしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そわそわしそうな気持ち、すごく分かります!💦
私は何かしていないと子供が気がかりでソワソワしちゃいそうなので、家事か掃除か何かしているほうが意外と気持ちが楽かもですね- 4月1日
働きたくない
1時間の時は保育園の近くにびっくりドンキーあるので、ドンキーでモーニング食べてました😋
コーヒーも飲んでゆっくりしてお迎え行きました!
モーニングとかなかなか行く機会ないので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆっくりモーニング憧れます🥹産後一年半、うどん屋さん以外ほとんど外食は無く、1人で外食なんて0回です💦
車や自宅で1人で待っててもソワソワするだけですし、それなら食べて有意義な時間にするのもありですね!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに保育園の朝ってバタバタですよね💦
既に掃除したいな…と思って数ヶ月経っている場所もあるので片付けしに戻るのもありですね!15分だけでも時間があれば少しでもはかどりますね!