子育て・グッズ 先日友だちにコストコに連れて行ってもらって、おしり拭きも買いました!… 先日友だちにコストコに連れて行ってもらって、おしり拭きも買いました! 2種類あって違いをちゃんと見ず、量が多い「カークランドシグネチャー 赤ちゃん用 おしりふき 900枚」の方を買ったのですが、後から違いを知り失敗した感が…🫠 1人目は赤ちゃん本舗の水99.9%を使っていました。 香料は不使用で敏感肌にも使えるようですが、アルコールなど大丈夫ですかね🥺 最終更新:4月1日 お気に入り 夫 赤ちゃん本舗 おしりふき コストコ おしり拭き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント