※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

下の子のトイトレにトレパンのお下がりを使ってもいいでしょうか?異性のお下がりを使うのは悩ましいです。ありがたいけど、新品を基本に考えています。

トレパンのお下がりについて

下の子がそろそろトイトレするのですが、トレパンのお下がりってどうですか?😅
保育園でも使うので、今日何枚か買ってきたのですが、足りなくなったら上の子のを使ってもいいと思いますか?

あくまで足りなくなった場合で基本的には新しく買った物をと思うのですが、、😂

同性ならあまり迷うことなく使うのですが、異性なので、あとあとお兄ちゃんのお下がり使ったって知ったら嫌な思いするのかな〜とか考えちゃって😭

2枚入りで1,000円ぐらいするし、バカにならないですよね🤣

コメント

はじめてのママリ

新品ならいいと思いますが、使用済みならナシですね😅💦
うちは下の子用に買いましたよ。
Amazonで6枚入とかで安く売ってますよ😌

• さくら

さくら

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなのですね!
    なるほど💡Amazon確かに色々安くていいですよね☺️
    今日2枚入りのを2つで4枚買ったのですが、2,000円ぐらいして😱ってなりました🤣
    Amazon見てみます✨

• 4月1日