雑談・つぶやき 金銭感覚の違いを埋めるのはなかなか大変。チャイルドシートひとつ買う… 金銭感覚の違いを埋めるのはなかなか大変。 チャイルドシートひとつ買うにもモメる。 機能はほぼ同じ。最新で見た目がいいのと、型落ちで好みの色じゃない展示品が2万以上の違い。 展示品なんて中古だと不機嫌になる夫。お金を出すのは私。あなたが買ってくれるなら文句はいいませんけど… あなたが趣味に自由にお金が使えるのはこういう日々の節約を私がしているからじゃないの!!って言いたくなった。 ただの愚痴です。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 節約 チャイルドシート 夫 お金 美結(7歳, 8歳) コメント ゆい 金銭感覚違うと大変ですね(´・ω・`) 3月24日 美結 見た目重視だし、欲しいと思えば買っちゃうタイプの夫なので。 私も子どもにはお金かけてあげたいけど、チャイルドシートの見た目より将来重視したいからね。 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美結
見た目重視だし、欲しいと思えば買っちゃうタイプの夫なので。
私も子どもにはお金かけてあげたいけど、チャイルドシートの見た目より将来重視したいからね。