ファッション・コスメ fifthで服を買おうとしたら、3点で50%セール価格だったのですが、3点買… fifthで服を買おうとしたら、3点で50%セール価格だったのですが、3点買うと結構な値段になりました。一旦 保留にしようと思い、ログアウトして、6時間後にまた見たら値上がりしてました😭 3点分で3000円くらい値上がりしました えっ、あれ、と思い、不信感でいっぱいです みなさんなら、ちょっと高くなったのを買いますか? いいね👍でお知らせください🙇♀️ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 服 値段 セール ママリ コメント ママリ 買う👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 4月1日 ママリ 買わない👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 4月1日 ママリ 皆さま ご回答ありがとうございました🙏🙏🙏 参考にさせていただきます🙏🙏🙏 ありがとうございます🙏🙏🙏 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント