その他の疑問 入学準備のさんすうセットの名前貼りが途方もない…手先器用じゃないからシール貼るだけでも指先震える🫨🫨🫨 入学準備のさんすうセットの名前貼りが途方もない… 手先器用じゃないからシール貼るだけでも指先震える🫨🫨🫨 最終更新:4月2日 お気に入り 名前 入学準備 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント mii 細かくて大変ですよね😂 数え棒とかおはじきは 細かいのでピンセット使って貼り付けました😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 ピンセットめっちゃ楽にできそうですよね! 探したけどうちになくて…😭 紙タイプのカードとかにもシール貼りましたか?? 4月1日 mii 楽でした! ピンセットでもちょっと曲がったりしましたが 許容範囲!!と言い聞かせながら貼りました😂 ないんですね😵 紙はシールが足りなかったので スタンプ押しました😂 ただインクが乾く前にすべて重ねてしまったので悲惨なことになってしまいどうしよう…と思ってるところです💦笑 シールがあるならシール貼ったほうがいいです😂💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 曲がっちゃいますよね💦😭 さんすうセットは1時間20分で全て貼り終えました…😂😂 たしかに😂 インクは乾くまで待たなきゃないですもんね💦 シールついてきたので無心で貼りました🤣 4月1日 mii 曲がります😂 早いですね😳 私もう数え棒と数カード見てすぐ そっと蓋を締めました😂笑 先週やっと終わらせました😂 そうなんですよ!💦 やっちまった🤦♀️ってなりました😂 無心で終わったんですね🤣 お疲れ様でした🤣💓 4月1日 はじめてのママリ🔰 miiさんもお疲れです❣️❣️ 棒やらおはじきやらすごい数ですよね😂 miiさんのところは給食着って1人1着買いましたか? うちは、1人ずつ購入なのですが、 自分たちの時代は、当番が持ち帰りで洗濯して持ってくる決まりだったので、 時代が変わったのか、それともうちの学校だけなのか?と思ってました😂 4月1日 mii ありがとうございます🥹💓 ほんとすごい数ですよね😂 うちは上2人が年子なので また来年これやらなきゃいけないのか🤦♀️ってなってます😂 うちのとこは買ってないです! 当番が持ち帰り洗濯してまた持っていくという変わらないやり方です😂 えっ1人1着購入なんですか😓 なんでなんですかね😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 ですよねーー、。 それ思いました😮💨🥹🥹 でも、慣れてる分次回は早く出来るかもですね!🌟 ほんと、給食着は謎で 当番制じゃダメなのか…?と思ってました😂😂 学校毎に違うのですね👌👌 4月2日 mii そうですよね😂 次回は買ってきたらさっさと終わらせてしまおうと思います😂 なぞですね笑 全員で毎日当番ってわけではないんですよね?😂 違うみたいですね!😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンセットめっちゃ楽にできそうですよね!
探したけどうちになくて…😭
紙タイプのカードとかにもシール貼りましたか??
mii
楽でした!
ピンセットでもちょっと曲がったりしましたが
許容範囲!!と言い聞かせながら貼りました😂
ないんですね😵
紙はシールが足りなかったので
スタンプ押しました😂
ただインクが乾く前にすべて重ねてしまったので悲惨なことになってしまいどうしよう…と思ってるところです💦笑
シールがあるならシール貼ったほうがいいです😂💦
はじめてのママリ🔰
曲がっちゃいますよね💦😭
さんすうセットは1時間20分で全て貼り終えました…😂😂
たしかに😂
インクは乾くまで待たなきゃないですもんね💦
シールついてきたので無心で貼りました🤣
mii
曲がります😂
早いですね😳
私もう数え棒と数カード見てすぐ
そっと蓋を締めました😂笑
先週やっと終わらせました😂
そうなんですよ!💦
やっちまった🤦♀️ってなりました😂
無心で終わったんですね🤣
お疲れ様でした🤣💓
はじめてのママリ🔰
miiさんもお疲れです❣️❣️
棒やらおはじきやらすごい数ですよね😂
miiさんのところは給食着って1人1着買いましたか?
うちは、1人ずつ購入なのですが、
自分たちの時代は、当番が持ち帰りで洗濯して持ってくる決まりだったので、
時代が変わったのか、それともうちの学校だけなのか?と思ってました😂
mii
ありがとうございます🥹💓
ほんとすごい数ですよね😂
うちは上2人が年子なので
また来年これやらなきゃいけないのか🤦♀️ってなってます😂
うちのとこは買ってないです!
当番が持ち帰り洗濯してまた持っていくという変わらないやり方です😂
えっ1人1着購入なんですか😓
なんでなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
ですよねーー、。
それ思いました😮💨🥹🥹
でも、慣れてる分次回は早く出来るかもですね!🌟
ほんと、給食着は謎で
当番制じゃダメなのか…?と思ってました😂😂
学校毎に違うのですね👌👌
mii
そうですよね😂
次回は買ってきたらさっさと終わらせてしまおうと思います😂