コメント

にんじん
そういう感じのお昼寝布団セットみたいなやつで大丈夫です🙆🏻♀️
裏目がボツボツしてるのって、不織布っぽいやつですかね?もしそれなら、何年か使ってるうちに破れちゃう子が時々いるので、違うタイプの物をおすすめします😌
にんじん
そういう感じのお昼寝布団セットみたいなやつで大丈夫です🙆🏻♀️
裏目がボツボツしてるのって、不織布っぽいやつですかね?もしそれなら、何年か使ってるうちに破れちゃう子が時々いるので、違うタイプの物をおすすめします😌
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月ですが最近急に夜中にギャー!って泣き出します💦 夢かな?と思ったりもするのですがお昼寝の時は全然泣かなくて寧ろ全然起きないですし寝起きもめっちゃいいです🤔 夜寝てる時に急に泣き叫んで30分ほどで落ち着…
ファミサポさんや親にお子さんを預ける機会が沢山ある方… もし、預けている間に1歳半の子が転んで頭を打ってしまったら… 100%相手のせいに出来ますか? 親が弟宅で乳児(3人目)と問題の子(2人目)と3歳の子(1人目)、3人…
来月はじめての預かり保育を申し込んでみたけど、不安が多過ぎて取り消そうか迷ってきました😭 母子分離がはじめてで、はじめての場所や人に対して不安が強めな子なので、預かり保育中ずっと泣いてる予感しかしません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
必要のが投稿に書いた3点なので
セットだと使わないものが多くて💦
でも布団単品で探すと裏目がボツボツの
ごろ寝布団というものしかなく🥺
にんじん
掛け布団や枕が要らなかったら確かにセットは無駄になっちゃいますね💦
裏側ボツボツのお布団もすぐに破れることはないと思うので、破れたりひどく汚れたら買い替え!がいいかもしれないですね😊
ママリ
1500円くらいだしダメになったら買い替えようということで、裏がボツボツしたのを買いました!
ありがとうございます✨