家族・旦那 子どもが小学生くらいの年齢で、離婚理由が性格の不一致で離婚された方… 子どもが小学生くらいの年齢で、 離婚理由が性格の不一致で離婚された方、 自分(&もちろん子どもも)名字は変更しましたか? しませんでしたか? どちらの場合でも理由も知りたいです。 あと、自分や子どもが死んだ場合お墓はどこに入れるんですか? 名字変えていないと子どもたちは旦那のお墓ですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 2 旦那 年齢 離婚理由 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰ちゃんみ あたしの両親は離婚してます。 けど、苗字は変えてません。 お墓は各々ですよ,旦那の墓に入らないと思います 苗字を変える変えないはどっちでもいいみたいですよ! 4月1日 はじめてのママリ🔰 名字は変えないかたが多いのかどうなのかきになりました 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名字は変えないかたが多いのかどうなのかきになりました