子育て・グッズ 新1年生と1ヶ月の子供の写真を同じ日にスタジオで撮るのは大丈夫ですか?上の子はランドセルを背負って、下の子は生後1ヶ月の写真を撮りたいです。 新1年生と1ヶ月の子の写真を スタジオで撮って貰いたいのですが 同じ日に撮るの変じゃないですよね?? まとめて撮れたらなーと思いまして(^^; 一人ずつ撮るのが 上の子がランドセル背負って撮る 下の子が生後1ヶ月の写真を撮る 最終更新:2024年4月1日 お気に入り スタジオ 生後1ヶ月 ランドセル 写真 上の子 NONOママ♡(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 変じゃないと思いますよ! うちもまとめれるときは同じ日に撮ってます。きょうだいの写真以外はそれぞれ別々で撮ってくれるのでスムーズです! 4月1日 NONOママ♡ コメントありがとうございます‼︎ 上の子の横で下の子を 撮るって感じですかね🤔 それだとありがたいです🙌🏻 4月1日 退会ユーザー 横ではなくて別の部屋っていうんですかね、、、同時進行で別の雰囲気の空間や部屋で撮ってくれてます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
上の子の横で下の子を
撮るって感じですかね🤔
それだとありがたいです🙌🏻
退会ユーザー
横ではなくて別の部屋っていうんですかね、、、同時進行で別の雰囲気の空間や部屋で撮ってくれてます。