退会ユーザー
ミルク飲んだ直後からうつ伏せ始まりますよね😂
飲んだ後はハイローチェアに乗せるんですけどこれじゃない!って泣くのでもう吐いてもなんでもリビングに敷いてるベビー布団にタオル敷いて自由にさせてます笑
退会ユーザー
ミルク飲んだ直後からうつ伏せ始まりますよね😂
飲んだ後はハイローチェアに乗せるんですけどこれじゃない!って泣くのでもう吐いてもなんでもリビングに敷いてるベビー布団にタオル敷いて自由にさせてます笑
「吐き戻し」に関する質問
ロタウイルスの予防接種について教えてください! 生ワクチンなので二次感染が…とネットで見ました。 赤ちゃんがミルクの吐き戻しが多く衣服などが汚れることが多いのですが、この服はどのように洗えばいいですか? 消…
さっき盛大に噴水のように吐き戻ししたんですが、次のミルクは欲しがった時にあげていいんでしょうか❓💦 後、夜中授乳した後ずっとうなりながら寝ることが多いんですが、飲み過ぎ?なんでしょうか?💦 上の子達は吐き戻しが…
あと数日で3ヶ月になる子です👶🏻 最近吐き戻しが増えて、 昨日は1回とんでもなく大量に出しました。 飲みは悪くなさそうなので 大丈夫なんですかね? それと、授乳からだいぶ経ったあとでも 吐きそう?にしてる事がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント