子育て・グッズ もともと吐き戻しが多い子なんですが、最近寝返りをするようになって、… もともと吐き戻しが多い子なんですが、最近寝返りをするようになって、寝返りしてはミルク出してます…😭 授乳後バウンサーと縦抱っことかするしかないですかね…💦 最終更新:2024年4月1日 お気に入り ミルク 授乳 バウンサー 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク飲んだ直後からうつ伏せ始まりますよね😂 飲んだ後はハイローチェアに乗せるんですけどこれじゃない!って泣くのでもう吐いてもなんでもリビングに敷いてるベビー布団にタオル敷いて自由にさせてます笑 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント