雑談・つぶやき 園からの電話で、銀行残高不明やPTA関連の可能性が気になる。新年度初日の電話の意図がわからない。 園から電話…。 え?なんだろ…? 銀行にお金入ってなかったとか?←全然使わない銀行なので、残高不明← それか…PTAやれとかだったらどうしよう…。 新年度初日の電話ってなんなのー?!←はよ電話かけなおせって話 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 3 お金 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 解決しましたか?😲 4月1日 はじめてのママリ🔰 それがまだで💦 ご飯からの下の子の💩漏れやら、着替えでバタバタしてて、今から予防接種なんですよね🫠 帰ってきてからします😂 4月1日 8児まーり🐸💭💗 先生も留守電入れるっていう事知らないんですかね🤔💦 バタバタですね💦 気をつけて行ってらっしゃいませ✋ 4月1日 はじめてのママリ🔰 iPhoneなので、留守電できないんですよね💦 もうバタバタです💦 ありがとうございます❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがまだで💦
ご飯からの下の子の💩漏れやら、着替えでバタバタしてて、今から予防接種なんですよね🫠
帰ってきてからします😂
8児まーり🐸💭💗
先生も留守電入れるっていう事知らないんですかね🤔💦
バタバタですね💦
気をつけて行ってらっしゃいませ✋
はじめてのママリ🔰
iPhoneなので、留守電できないんですよね💦
もうバタバタです💦
ありがとうございます❤️