子育て・グッズ 9ヶ月の子の離乳食🥣なんですけど娘まだ下の歯2本しか生えてません😯お焼… 9ヶ月の子の離乳食🥣なんですけど娘まだ下の歯2本しか生えてません😯 お焼きとかおにぎりとかまだ始めない方がいいですよね?🥲 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 歯 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント mirror 上の子が一歳過ぎても下の歯一本でした! きちんとモグモグ出来ていたらおやきなどもいけると思いますよ😃 4月1日 はじめてのママリ ほんとですか!!😳 なかなか詰まらせちゃうのが怖くて挑戦できずでした😣💦 早速夜に挑戦してみようと思います✊ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!😳
なかなか詰まらせちゃうのが怖くて挑戦できずでした😣💦
早速夜に挑戦してみようと思います✊