サプリ・健康 妊娠中、ハウスダストアレルギーが悪化した気がします😢息子が誤って冷房… 妊娠中、ハウスダストアレルギーが悪化した気がします😢 息子が誤って冷房をつけてしまっていたのですが、それに気付かずちょーっと寒いなあと1時間くらい過ごしていたら急に鼻水がドバッと出て喉が呼吸し辛いカサカサ?パサパサ?しだして咳が止まらず腹圧で吐いてしまいました…😕 以前は目が痒くなる、ちょっと喉が痒くなる、ちょっと鼻が詰まるくらいだったので驚いてます… 同じような方いますか??妊娠中ほっといても平気ですかね 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 妊娠中 息子 りんか(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント