はじめてのママリ🔰
私はすぐ入れる派ですが、元気でお水とかも飲めるなら様子見でもいいと思います🌟
退会ユーザー
ぐったりしてれば入れますが元気で水分も取れてるなら私は様子見ます!
ままり
元気なら様子見ますかね〜
逆にぐったりしてたらもっと低くても飲ませます。
mama
本人がきつそうであれば入れてあげますが、それ以外は入れてないです☺️
以前、病院で相談した際に子どもの熱は無理して下げなくてもいいと言われました。
ミッフィ
飲ませる必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
私はすぐ入れる派ですが、元気でお水とかも飲めるなら様子見でもいいと思います🌟
退会ユーザー
ぐったりしてれば入れますが元気で水分も取れてるなら私は様子見ます!
ままり
元気なら様子見ますかね〜
逆にぐったりしてたらもっと低くても飲ませます。
mama
本人がきつそうであれば入れてあげますが、それ以外は入れてないです☺️
以前、病院で相談した際に子どもの熱は無理して下げなくてもいいと言われました。
ミッフィ
飲ませる必要ないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事休むか行くか悩みます💦 自分が昨日から喉の痛み咳があり、仕事帰宅後から発熱、最高38.8度まででました💦 しかしそこまで辛くはなく、解熱剤も飲んで無いのですが、今朝36度台になってます! 喉の痛みも昨日よりだ…
生後1ヶ月になりたてです。 授乳について相談させてください。 生後2週間すぎあたりからありがたいことに完母でいけています。昨日1ヶ月検診を終え体重増加が良く、医師から夜間寝てるなら無理に起こさなくて良いけどまだ…
くだらない質問ですいません😫3年生の息子が昨夜急に喉が痛いのと言い出しました😞唾飲むのも痛いと。本人曰く一昨日から痛かった、寝れば治ると思ってたと言ってました😫そんな素振り全くわからなかったです。昨夜から明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント