家事・料理 旦那のパジャマあらったら湿布臭すごくて、洗濯しても取れません。コイ… 旦那のパジャマあらったら湿布臭すごくて、洗濯しても取れません。。 コインランドリーの乾燥機で高温で匂い落ちますかね💦 晴れてるのに乾燥機勿体無いと思ってしまう…😭😭😭 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 パジャマ 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 乾燥機勿体ないので1日ハイターと柔軟剤に漬けて洗って3日くらいは外に干しておきます(笑) 4月1日 はじめてのママリ🔰 今、オキシ漬けにして そのあと部屋干し用ビーズ入れて通常通り回してみました! 大分匂いは消えたようなので様子見てみようと思います😭💦 ありがとうございます🙏🌟 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、オキシ漬けにして
そのあと部屋干し用ビーズ入れて通常通り回してみました!
大分匂いは消えたようなので様子見てみようと思います😭💦
ありがとうございます🙏🌟