コメント
4mama
私なら明日は持って行かず、持ってきた方がいいのか先生に確認だけはするかなーと思いました
うにこ
持ち帰った分持って行けばいいので、明日は持っていきません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
不安が解消されました✨- 4月1日
4mama
私なら明日は持って行かず、持ってきた方がいいのか先生に確認だけはするかなーと思いました
うにこ
持ち帰った分持って行けばいいので、明日は持っていきません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
不安が解消されました✨
「着替え」に関する質問
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
2年生の娘がいます。 最近反抗期のようで気に入らないことがあったらキャーキャー叫んだり暴れたりします。 普段はすごく良い子で優しい子です。 1年でも2年でも先生から困ってる子がいると助けてあげるような優しい子…
持病で精神疾患があるのですが、最近かなり悪化してる気がしてます… 通院中の病院も行くのもしんどく行けず最後の受診から日が経っています。 家族や医者にどう辛い、何が辛い等、言おうとしても言葉に詰まってしまい何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めてのことでわからないことだらけだったので、助かりました😭