ファミペイの後払いポイント?が2200円分あるんですが、ファミペイ以外で…
ファミペイの後払いポイント?が2200円分あるんですが、ファミペイ以外で使える方法ありますか?
Amazonカードを買えるみたいなのを見たんですが、やり方がよく分からずで😭💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり🔰
街のスーパーとかでもわりとファミペイ使えますが買い物とかでも消化できませんか??😄
ファミペイの後払いポイント?が2200円分あるんですが、ファミペイ以外で使える方法ありますか?
Amazonカードを買えるみたいなのを見たんですが、やり方がよく分からずで😭💦
はじめてのままり🔰
街のスーパーとかでもわりとファミペイ使えますが買い物とかでも消化できませんか??😄
「お金・保険」に関する質問
マイナポータルについて質問です。 私の旦那の職場が子会社になる為保険証が変わるみたいです。 本当だったら今月の上旬には保険証が完了するはずでしたが、遅れていて来月になると言われました。 新しく加入した保険会社…
貯金も運用もほぼないです 教育費も1000万なんていらないでしょ 大学行きたいなら奨学金借りたらいい ドヤ!!!みたいなママさん... みんな大変な中、 ふんばったり我慢してやってますよ🥲
給与計算経験者の方や、厚生年金や健康保険の仕組みに詳しい方に質問です🙇♀️ 4月から2年取った育休からの復帰をして、時短正社員として働いています。 本日給料日だったのですが、 総支給16万円 控除額 健保・介護・子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本屋さんで使えたので子供たちに絵本を買いました!
ありがとうございました😊