子育て・グッズ 年子がいます。1歳の子が歩き回り、2ヶ月の子がバウンサーでねてるので… 年子がいます。 1歳の子が歩き回り、2ヶ月の子がバウンサーでねてるのですが、バウンサーでずっと寝かせてるとまだ先ですが、寝返りも練習出来ないかなと思っていて、何ヶ月頃から床に寝かせていいのか悩みます… いつがいいと思いますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り バウンサー 1歳 寝返り 年子 3児のママ(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 うちは生後3ヶ月から地べた寝させてました☺️☺️ 寝返り練習もその頃からです! 4月1日 3児のママ 年子で上の子大丈夫でしたか? 4月1日 年子怪獣mama🦖🐾 それが意外と大丈夫でして😌 むしろ進んでスキンシップとってくれて微笑ましかったくらいです☺️💓 4月1日 3児のママ やってみます🍀*゜ 4月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
年子で上の子大丈夫でしたか?
年子怪獣mama🦖🐾
それが意外と大丈夫でして😌
むしろ進んでスキンシップとってくれて微笑ましかったくらいです☺️💓
3児のママ
やってみます🍀*゜