【ママ友付き合いいつまで?】タイトルの通りです。ママ友っていつ頃まで…
【ママ友付き合いいつまで?】
タイトルの通りです。ママ友っていつ頃まで関係が続くのでしょうか?
PTAがある中学までは続くのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳0ヶ月)
コメント
すー
ママ友に限らず環境が変わるにつれて疎遠になる友達もいたりするので自分次第かなと思います🤔近所付き合いだったらどうしてもその場所に住んでいる以上、最低限挨拶とか多少の関わりは続くかなと思います🍀
【ママ友付き合いいつまで?】
タイトルの通りです。ママ友っていつ頃まで関係が続くのでしょうか?
PTAがある中学までは続くのでしょうか?
すー
ママ友に限らず環境が変わるにつれて疎遠になる友達もいたりするので自分次第かなと思います🤔近所付き合いだったらどうしてもその場所に住んでいる以上、最低限挨拶とか多少の関わりは続くかなと思います🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通ってて月曜に38℃の熱でお迎え要請がきたら、あー今週全部休みだなって保育園側から思われますか? 2〜3日休んで木か金に登園したら早いよって思われますか? 連絡帳アプリで欠席プラス現状を記載していますが、…
新1年生です。 下着をちゃんとズボンの中に入れたり、歯磨きをちゃんと磨くのなど1年生くらいだとどのくらいできますか? トイレした後いつも下着をしまってなかったり、歯磨きも適当に終わらせたりと細かい所でいっぱい…
一緒に来てほしいと言うので息子の登校班に毎朝ついて行っているのですが、今朝通学路で登校班の子が一人転けてしまい持っていたティッシュで血を拭いてあげ(怪我はたいしたことなさそうでした。)学校の方が距離的に近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局自分次第ですよね😂
ご回答ありがとうございました!