コメント

ゆ
90センチは3歳手前まで着てました!!長く着れるので90かって手とか折ってる人多いですよ☺️
園に行き始めた頃はかなりの枚数消費してました。汚すし、園で着替えたら次の日にその枚数は持って行かないと行けないので10枚はストックしてました😂
ゆ
90センチは3歳手前まで着てました!!長く着れるので90かって手とか折ってる人多いですよ☺️
園に行き始めた頃はかなりの枚数消費してました。汚すし、園で着替えたら次の日にその枚数は持って行かないと行けないので10枚はストックしてました😂
「着替え」に関する質問
1〜2歳のお子さんを自宅保育している方、朝は何時に起きて何時に朝ごはんを食べていますか? また、朝ごはんを食べるまでの間はどのように過ごしていますか? うちは大体、 7:00 一緒に起床→あせもが酷いので朝シャワー…
マグカップ飲み練習について。 現在マグカップ飲み練習を開始して1ヶ月ほどですが全然飲めません! スプーン飲みもまだ下手くそな感じで💧 いつも練習後は服がびしゃびしゃなので着替えるほど… ストロー飲みの前にマグカ…
もうすぐ6ヶ月です👶🏻 2週間くらい前から、お着替えやスキンケア時にお腹を掻きむしるようになりました。 また、眠い時は後頭部を掻きむしります。 手をグーパーして掻きむしるので、爪で皮膚が傷つき首の後ろはポツポツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴ
バースデイで買った商品で上80の下90で丁度良いんですけど、あとの事考えて上も90で買い足した方が良いですかね?? 男の子だから成長がどうなるか心配ではありますが