コメント
ゆ
90センチは3歳手前まで着てました!!長く着れるので90かって手とか折ってる人多いですよ☺️
園に行き始めた頃はかなりの枚数消費してました。汚すし、園で着替えたら次の日にその枚数は持って行かないと行けないので10枚はストックしてました😂
ゆ
90センチは3歳手前まで着てました!!長く着れるので90かって手とか折ってる人多いですよ☺️
園に行き始めた頃はかなりの枚数消費してました。汚すし、園で着替えたら次の日にその枚数は持って行かないと行けないので10枚はストックしてました😂
「着替え」に関する質問
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
20時頃高位破水し即入院🤐 ご飯をみんなで食べて、上の子と一緒に お風呂に入って着替えて お茶を飲もうと座った瞬間チョロチョロ… あれ?トイレに行くと薄いピンク色 まさか。。。破水。。。? 病院について高位破水! 未だ…
お風呂上がりの髪の毛のタオルドライどうしてますか? 髪の毛が長い3歳半の娘がいます。バスタオルでタオルドライのみしてましたが着替えるとき髪の毛冷たいですよね💦 お風呂上がりは髪の毛用のタオル使ってますか!?ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴ
バースデイで買った商品で上80の下90で丁度良いんですけど、あとの事考えて上も90で買い足した方が良いですかね?? 男の子だから成長がどうなるか心配ではありますが