子育て・グッズ 新小1の夜、おむつ外しについて!2月生まれの娘が夜まだずっとオムツをし… 新小1の夜、おむつ外しについて! 2月生まれの娘が夜まだずっとオムツをしていました。 いつも朝起きるとパンパンでしたがそろそろやばいなと思い、1週間前からパンツで寝かせています。 初回から5回までは朝まで盛れずに大成功! と思いきやおとといと昨日は夜のうちに漏れてしまい😣 こんなもんでしょうか?それとも早めに受診すべきでしょうか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り オムツ おむつ パンツ ぱん コメント はじめてのママリ🔰 まだはじめたばかりなら、見守ってあげてください☺️ 4月1日 退会ユーザー 5回成功、偉い! スタートは成功したり失敗したり…そんなもんだと思います😊 うちのコもやらなきゃ〜〜 4月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント